Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Personen

800
3
25
2
300
100
g
kg
ml

g
g
Lammkarree
Grobes Salz
Trüffelöl
Rosmarinzweige
Rucola
Parmesan

In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben.

Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg
Salz und etwas Wasser bedeckt.

Das ganze nun bei 250 °C für 15 - 20 Minuten im Backofen backen.

Anschliessend das Fleisch aus dem Ofen nehmen, das Salz etwas
entfernen, in Scheiben schneiden und auf Rucolasalat mit Trüffelöl
und Parmesan anrichten.

Stichworte: Fleisch, Käse, Kräuter, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis