»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
800
3
25
2
300
100
|
g
kg
ml
g
g
|
Lammkarree
Grobes Salz
Trüffelöl
Rosmarinzweige
Rucola
Parmesan
|
|
In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben.
Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg
Salz und etwas Wasser bedeckt.
Das ganze nun bei 250 °C für 15 - 20 Minuten im Backofen backen.
Anschliessend das Fleisch aus dem Ofen nehmen, das Salz etwas
entfernen, in Scheiben schneiden und auf Rucolasalat mit Trüffelöl
und Parmesan anrichten.
Stichworte: Fleisch, Käse, Kräuter, Salat
|
|
|
|
|