Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammkebab mit Gemüsesauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

200
2
1
1
1/2
1
2
1
1/2





g













Lammfleischhack; Schulter
Zweige Thymian
Zweig Rosmarin
geh. TL Feuersenf
Salatgurke
Tomate
Frühlingszwiebeln
Rote Paprika
Zucchini
Salz
Grober schwarzer Pfeffer
Weidenzweige oder
- Rosmarinzweige
bleistiftdünn, ca. 20 cm
- lang
REF




Vincent Klink SWF/ARD,
- 02.07.1998
Vermittelt von R.Gagnaux

Für die Sauce zunächst Gurke, Tomate, die Hälfte der
Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini kleinschneiden und durch
einen Fleischwolf drehen, die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Die
Sauce zur Seite stellen.

Restliche Frühlingszwiebel in grobe Scheibchen schneiden und in
Olivenöl andünsten, Rosmarin und Thymian fein hacken. Das Hackfleisch
mit dem Senf, den Kräutern und der angedünsteten Zwiebel vermengen,
mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hackmasse um die Rosmarinzweige
formen und auf den Grill legen. Damit erspart man sich Messer und
Gabel, denn das Lammfleisch lässt sich genüsslich von den
Rosmarinzweigen essen. Die Fleischzweige mit der Sauce anrichten.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis