Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammkebab Mit Reiskugeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

300
3
2
1
1/4
1
1
100




g


Bund



g




Lammfleisch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Stange/n Lauch
Karotte
Ei
Klebereis; aus dem Asia-
- Laden
Salz, Pfeffer
Curry
Olivenöl zum Anbraten
Schaschlikspiesse
Erfasst Am 05.07.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Den Reis nach Packungsangabe weichkochen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
Lauch und Karotte putzen und durch den Fleischwolf drehen. Dann auf ein
Sieb geben und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl das
Gemüse kurz dünsten, damit die Restfeuchte einkochen kann.

Gemüse mit Reis und einem Ei mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Curry würzen, zu kleinen Kugeln formen, in eine mit
Olivenöl ausgefettete Auflaufform setzen und mit Alufolie abdecken.
Bei 180 Grad ca. 10 Minuten die Reiskugeln im Ofen ausbacken.

Lammfleisch, restliche Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie ebenfalls
durch den Fleischwolf drehen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Hackmasse zu 6 cm langen Würstchen mit 2 cm Durchmesser formen.
Jedes Würstchen der Länge nach auf einen Holzspiess stecken und auf
dem Grill oder in einer Pfanne mit Olivenöl rundum kross braten.

Lammspiesse mit Reiskugeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Grill, Lamm, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis