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Lammkeule in Dinkelbier
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch
Anzahl: 4 Personen)
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Essl.
Liter
Essl.
Essl.
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Keule vom Ardenner Lamm
Zwiebeln
Kristallzucker
Weinessig
Salz, Pfeffer
Dinkelbier
Zweig Thymian
Lorbeerblätter
Möhre
Tomatenpüree
Senf
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: Die Keule salzen und pfeffern.
: Die Keule braten.
: Das Fleisch ruhen lassen.
: In Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
: Mit der Sauce begiessen.
: Mit Gemüse nach Wahl garnieren.
: Mit Kartoffelgratin servieren.
Für die Sauce :
: Die Zwiebeln schälen und klein hacken, in einem Topf andünsten.
: Den Zucker hinzufügen und karamelisieren.
: Mit dem Weinessig ablöschen.
: Thymian, Lorbeerblätter, die in Scheiben geschnittene Möhre, Salz
: und Pfeffer hinzufügen.
: Das Tomatenpüree dazugeben.
: Alles mischen und das Bier hinzufügen.
: Kochen lassen und auf die Hälfte reduzieren.
: Mit dem Senf binden, und die Sauce durch ein feines Sieb passieren.
Stichworte: Bier, Fleisch, Lamm
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