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Lammkeule italienisch

Kategorie: Gattung: Drink, Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

2,50


3

3
1/4
1/4
500
200
2
2
1
1/2
100
kg





Liter
Liter
g
g


Bund
Bund
g
Lammkeule; evtl. mehr
Salz
schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehen
Kokosfett zum Braten
Zwiebeln
Rotwein
Fleischbrühe
Fleischtomaten
Champignons; groß
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Petersilie
Thymian
Oliven, schwarz
Gemüse
750
25



g
g



Zucchini
Kokosfett
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
Thymian
Fleischbrühe

Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben.
In einem Bräter in heissem Kokosfett anbraten, Zwiebeln vierteln und
leicht mitbräunen. Rotwein und Brühe angiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) braten. Tomaten
überbrühen, vierteln, entkernen. Champignons blättrig schneiden.
Beides zusammen mit gehacktem Knoblauch nach 30 Minuten Bratzeit zum
Fleisch geben, salzen. Die gehackten Kräuter über die Keule streuen.
Weitere 60 Minuten schmoren. Zuletzt die Oliven dazugeben.
Inzwischen die Zucchinis in Streifen schneiden und im Kokosfett
andünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eventuell etwas
Brühe angiessen. In etwa 5 Minuten garen. Zusammen mit der Lammkeule
anrichten.

Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997

Stichworte: Alkohol, Gemüse, Kräuter, Lamm, Pilz




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