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Lammkeule mit Bohnen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
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3
1
2
2
250
300
3/4
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Essl.
g
g
Liter
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Olivenöl,
Lammkeule (ca. 1,5 kg),
Salz,
Pfeffer,
Zwiebeln (Viertel),
Knoblauchzehen (halbiert),
dicke Bohnen,
grüne Bohnen,
Fleischbrühe,
Salz,
Pfeffer,
Bohnenkraut
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Bearbeitet von Lothar Schäfer
Im heissen Olivenöl die mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammkeule
anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig werden
lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen und in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen braten bis das Fleisch weich ist (kommt auf die
Grösse der Keule an: 1 bis 2 Stunden).
In der letzten halben Stunde die Bohnensorten mitsamt dem Bohnenkraut
hinzufügen und mitgaren lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.
Die Lammkeule in Scheiben schneiden und zusammen mit den Bohnen
servieren.
Stichworte: Bohne, Fleisch, Hauptgericht, Lamm
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