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Lammkeule mit Bohnen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

3
1


2
2
250
300
3/4


Essl.





g
g
Liter


Olivenöl,
Lammkeule (ca. 1,5 kg),
Salz,
Pfeffer,
Zwiebeln (Viertel),
Knoblauchzehen (halbiert),
dicke Bohnen,
grüne Bohnen,
Fleischbrühe,
Salz,
Pfeffer,
Bohnenkraut

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Im heissen Olivenöl die mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammkeule
anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig werden
lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen und in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen braten bis das Fleisch weich ist (kommt auf die
Grösse der Keule an: 1 bis 2 Stunden).

In der letzten halben Stunde die Bohnensorten mitsamt dem Bohnenkraut
hinzufügen und mitgaren lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.

Die Lammkeule in Scheiben schneiden und zusammen mit den Bohnen
servieren.

Stichworte: Bohne, Fleisch, Hauptgericht, Lamm




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