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Lammkeule mit Bohnen und Tomaten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

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große

Lammkeule
Knoblauchknolle
Dose Tomatenmark
großen Becher Creme fraîche
Gewürze nach Gusto

Knoblauchzwiebel schälen und 5 bis 8 Zehen in der Keule verstecken.
Evtl. mit einem spitzen Messer Löcher reinbohren und die Zehen dort
hineinstecken.
Aus dem Tomatenmark, der Creme fraiche und den Gewürzen eine Paste
anrühren. Die Keule waschen, abtrocknen und in einen gewässerten
Römertopf legen. Die Paste so über der Keule verteilen, dass sie
komplett bedeckt ist.
Das Ganze in den Backofen und bei ca.180 Grad....hmmmm...jetzt wird's
schwierig....sagen wir mal 1,5 Stunden braten. Ich schaue dann immer
mal rein und wenn ich denke, er ist gar....sorry, muss es mal wieder
testen. Aber: Ist total zart und schmeeeeeeeeeeckt!

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm, Römertopf




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