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Lammkeule mit prinzessbohnen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

zutaten
1
500
1
4



kg
g
cup




lammkeule
grüne bohnen
instandbrühe
knoblauchzehen
salz
pfeffer aus der mühle
thymian geriebelt
olivenöl
zubereitung im römertopf

die lammkeule und die prinzessbohnen können auch im gefrorenen zustand
verarbeitet werden.

die knoblauchzehen mit reichlich salz,pfeffer,und thymian im mörser zu
einer paste zerreiben.

die paste nun mit olivenöl verrühren und die lammkeule damit gut
einpinseln.

in den gewässerten römertopf nun die tasse brühe,die bohnen und zum
Schluss die keule (etwas in die bohnen einbetten) geben.

nicht zu viele bohnen, sie werden sonst braun und trocken wenn sie
nicht ausreichend mit flüssigkeit bedeckt werden. deckel zu!!:-) nun
bei 200 grad 3 stunden (gefroren) sonst ca 2 stunden in den ofen.

dazu passen salz oder pellkartoffeln

Stichworte: Bohne, Fleisch, Knoblauch, Lamm




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