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Lammkeule mit Zitrusfrucht, Petersilienwurzelgenüse u ..

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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3
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1
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Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Bund



kg
große



Ausgelöste Lammkeule ohne
- Knochen
Zitronen
Orange
Frische Knoblauchzehen,
- zerdrückt
Koriandersaat, gestoßen
Honig
Paprikapulver
Fingermöhren
Grüner Spargel
Meersalz
Oliveröl
Petersilienwurzelpüree
Petersilienwurzel
Kartoffeln
Olivenöl
Zitrone
Salz
Pfeffer
Salsa Verde



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1
1
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8



Bund
Bund
Bund
Essl.
Glas

Essl.
Essl.
Essl.
=
- =
- =
Blattpetersilie
Basilikum
Minze
Kapern
Cornichons
Knoblauchzehen
Senf (scharf)
Rotweinessig
Olivenöl

Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Keule im Beutel damit
einmassieren, in Olivenöl im Bräter anbraten und bei 200 Grad Celsius
für etwa 30 bis 40 Minuten im Ofen braten.

Möhren und Spargel schälen und 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum
Lamm geben. Anschliessend das Lamm in Alufolie wickeln und fünf
Minuten ruhen lassen.

Für das Petersilienwurzelpüree Die Petersilienwurzeln und Kartoffeln
schälen und in grosse Würfel schneiden. Beides zusammen mit Wasser
zugedeckt zum Kochen bringen, weich kochen und das Wasser abgiessen.
Anschliessend das Gemüse mit zwei bis drei Esslöffeln Olivenöl
zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Für die Salsa Verde Einfach alle Zutaten fein hacken, miteinander
vermengen und abschmecken.

: O-Titel : Lammkeule mit Zitrusfrucht, Petersilienwurzelgenüse
: > und Salsa Verde

Stichworte: Fleisch, Lamm, Salsa




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