»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bouletten
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 20 Portionen
|
|
500
300
200
300
150
25
35
1
35
|
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Pferdehackfleisch
Knollensellerie
Porree
Möhren(Karotten)
Zwiebeln
Salz
Sanella o. ä
Hühnerei, mittelgroß
Paniermehl
Schwarzer Pfeffer nach
- Geschmack (erprobt: 3g!)
|
|
ERFASST AM 15.05.01 VON
|
|
Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
|
|
Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der
Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein
würfeln. Das so vorbereitete Gemüse mit Hackfleisch, Ei und dem
Paniermehl zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Dabei Pfeffer
und Salz hinzufügen. Aus der Masse etwa 20 Bouletten - mehr flach als
hoch - formen und in dem Fett knusprig braun braten. Hinweis: das Fett
nur nach und nach in die Pfanne geben, da 35g sonst nicht reichen! Pro
Portion (etwa 80 g) 64 kcal 6,7 g Eiweiss 2,6 g Fett 3,2 g
Kohlenhydrate 1,6 g Ballaststoffe
Stichworte: Fleisch, Gemüse
|
|
|
|
|