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Lammkotelett mit Provenzalischem Gemüse und Rotweinsc ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

250
30
2
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1/2
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16
16

12



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1
1
1
g
ml
Essl.
ml
Liter
g










Geschälte Schalotten
Olivenöl
Zucker
Roter Portwein
Rotwein
Eiskalte Butter
Scheib. Zucchini (grüne und gelbe)
Scheib. Aubergine
Etwas Olivenöl für das Gemüse
Lammkoteletts
Etwas Olivenöl für das Lamm
Salz, Pfeffer
Evtl
Knoblauchzehe
Rosmarinzweig
Thymianzweig
Chilischote

Die Schalotten fein hacken. Das Olivenöl erwärmen, die Schalotten
darin anschwitzen, den Zucker zugeben und mit Portwein und Rotwein
auffüllen. Nun alles so lange kochen, bis der Rotwein fast verdunstet
ist. Kurz vor dem Anrichten die eiskalte Butter unterrühren. Zucchini
und Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, durch das Olivenöl ziehen und kurz im Ofen bei 200 °C
grillen. Anschliessend die Gemüse abwechselnd kreisrund auf einen
Teller legen und warm stellen. Die Lammkoteletts beidseitig mit Salz
und Pfeffer würzen, durch Olivenöl ziehen und je Seite ca. 3-4
Minuten bei mittlerer Hitze grillen.

Anrichten: Die Rotweinschalotten um die warmen Gemüse verteilen und
die Lammkoteletts oben auf die Gemüse legen. Sofort servieren.

: O-Titel : Lammkotelett mit provenzalischem Gemüse und
: > Rotweinschalotten

Stichworte: Lamm, Provenc, Schalotten




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