Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst, Saucen

Anzahl: 4 servings

8

4
200
1
1
3
1
2


15



ml
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.


g
Lammkoteletts; a je ca. 70 g
Pfeffer
Kiwis
Weisswein
Weissweinessig
Bratbutter
Knoblauchzehen
Tomatenpüree
Honig
Cayennepfeffer
Salz
Butter
REF


Coopzeitung 46/1994
- Erfasst von Rene Gagn

Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen. Die Kiwis schälen, die
Hälfte in Scheiben schneiden und für die Garnitur beiseite stellen.

Restliche Kiwis grob zerschneiden und mit der Hälfte vom Weisswein und
dem Essig pürieren.

Die Koteletts in der Bratbutter pro Seite 3 bis 5 Minuten braten,
herausnehmen und warm stellen.

Den Knoblauch durch die Presse drücken, zusammen mit dem Tomatenpüree
zum Bratfond in die Pfanne geben. Mit dem restlichen Wein ablöschen,
etwas einkochen lassen. Honig und die pürierten Kiwis dazugeben, unter
Rühren aufkochen lassen und würzen. Die kalte Butter beigeben und
einrühren.

Die Sauce auf vorgewärmte Teller anrichten, Koteletts daraufgeben, mit
den Kiwischeiben garnieren.

Dazu: Trockenreis.

Stichworte: Fleisch, Honig, Kiwi, Lamm, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis