Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Boulettes de Viande Aux Courgettes - Fleischküchle Mi ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
6
12
1
1
1
3
2

35

1

g
kleine
kleine


Bund



g

Essl.

Hackfleisch
Zucchini*
Zwiebeln, gepellt
Ei
Zwiebel, fein gehackt
Frischer Koriander*
Zweige Minze*
Stängel Petersilie*
Olivenöl
Butter
Cumin
Grobes Salz
Salz
Pfeffer

- Die feingehackte Zwiebel in 5 g Butter weichdünsten.

- Für die Fleischküchle: Die Petersilie und eine Hälfte vom
Koriander hacken. Mit der Zwiebel und dem Hackfleisch mischen. Ei, 2
Prisen Cumin, Salz und Pfeffer zufügen. Kühl stellen.

- Die kleinen Zwiebeln in 20 g Butter glasig dünsten, 10 cl Wasser
angiessen und offen in etwa 8 Minuten auf die Hälfte reduzieren.

- Die Zucchini längs vierteln. Mit dem groben Salz 2 Minuten ankochen
(sie müssen knackig bleiben).

- 8 Fleischbällchen formen und etwas flachdrücken. Auf beiden Seiten
einige Sekunden in der restlichen Butter anbraten, dann die kleinen
Zwiebeln mit dem Kochsud beifügen. Je nach Geschmack 3 bis 5 Minuten
garen (knapp oder ganz durch).

- Mit Zwiebeln und Zucchini servieren, etwas Olivenöl
darüberträufeln. Dazu gedämpfte neue Kartoffeln reichen.

- Mit dem übrigen Koriander und der Minze ausgarnieren.

*Anmerkung: mit knackfrischen Kräutern und Zucchini erhält man das
beste Ergebnis.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Boulettes de viande aux courgettes - Fleischküchle mit
: : Zucchini

Stichworte: Fleisch, Koriander, Minze, Zucchini, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis