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Lammkoteletts mit caramelisierten Grapefruits
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Obst, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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4
2
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Essl.
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Lammkoteletts
Grapefruitsaft
Salz
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Würzmischung:
1
2
1/2
1
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Essl.
Essl.
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rotfleischige Grapefruit
Öl
Cognac
Msp. Pfeffer
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Anrichten:
1
1
20
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g
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weisse Grapefruit, filitiert
(Fruchtsaft auffangen und
- aufheben)
rote Grapefruit, filitiert
(Fruchtsaft auffangen und
- aufheben)
Butter
etwas Zucker
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Lammkoteletts mit der Würzmischung bestreichen und eine halbe bis 1
Stunde kalt stellen. Die Lammkoteletts in einer geeigneten Pfanne mit
wenig heissem Öl auf beiden Seiten je 3-4 Minuten anbraten.
Dann etwas salzen und mit etwas Grapefruitsaft beträufeln. Den
Bratenfond zur Seite stellen.
In einer Bratpfanne die Butter aufschäumen lassen. Wenn die Butter
sich dunkelgelb verfärbt, etwas Zucker darüberstreuen und schmelzen
lassen. Dann die herausgelösten Fruchtspalten einlegen und den
aufgefangenen Fruchtsaft dazugeben und caramelisieren. Alles zum
Bratenfond geben und erwärmen.
Die Lammkoteletts anrichten und mit den Grapefruitspalten umlegen und
dem Fond begiessen. Dazu passt Reis oder Baquette.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html
Stichworte: Fleisch, Grapefruit, Hauptspeise, Lamm, Obst
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