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Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 2 -3 Port.
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6
4
4
2
1
1
1/8
1
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kleine
Essl.
Liter
Essl.
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Lammkoteletts
Schalotten, gewürfelt
Feigen, gewürfelt
Knoblauchzehen, fein
- gerieben
Zweig Rosmarin
kleine Weintrauben
Rotwein
Pfeffer, Salz
Olivenöl
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Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten
jeweils 4 Minuten anbraten. Koteletts warm stellen.
Schalotten und Feigen in Olivenöl braun rösten. Knoblauch mit etwas
Öl mischen, und auch Trauben und Rosmarin dazu geben. Mit Rotwein
ablöschen und etwas einkochen. Pfeffern, salzen und mit den
Lammkoteletts anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Servieren:
Servieren mit "Grüne Bohnen mit Äpfeln" (=> extra Rezept)
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept4.html
Stichworte: Feige, Fleisch, Hauptspeise, Lamm
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