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Lammkoteletts mit Korianderpesto

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

1
2
2
1


Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
doppelte Lammkoteletts je
- 200 Gramm
Salz
Olivenöl
geriebene Zitronenschale
Kräuter der Provence
Für den Pesto:
3
3
1
100
75
1/8



1
2,50
Bund

Essl.
g
g
Liter




Essl.
frischen Koriander
Knoblauchzehen
Salz
Sonnenblumenkerne
frisch geriebener Parmesan
Sonnenblumenöl
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Msp. Cayennepfeffer
geröstete Sonnenblumenkerne

Die küchenfertigen Lammkotteletts unter fliessendem Wasser abwaschen,
trockentupfen und in eine Schüssel legen.

Die Knoblauchzehen schälen, hacken, mit Salz zu einem Paste zerreiben,
mit dem Olivenöl, der Zitronenschale und den Kräutern der Provence
verrühren.

Die Lammkoteletts damit kräftig einreiben und im Kühlschrank
mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Für den Pesto den Koriander verlesen, waschen, gut abtropfen lassen
und grob hacken.

Die Knoblauchzehen schälen, hacken, mit Salz zu einer Paste zerreiben.

Die Kräuter mit dem Knoblauch und den Sonnenblumenkernen im Mixer
pürieren und das Püree in eine Schüssel geben.

Den Parmesankäse mit dem Sonnenblumenöl und dem Zitronensaft unter
die Masse rühren.

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Die Lammkoteletts auf dem Grill je nach Geschmack medium oder durch
braten, anrichten, mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen,
den Pesto dazugeben, das Ganze ausgarnieren und servieren.

Stichworte: Grillen, Lamm




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