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Lammkoteletts mit Morchelsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

8
100
30



2
250
1

g
g



Essl.
ml
dl
Lammkoteletts
Frische Morcheln; ersatzw.
Getrocknete Morcheln
Thymian
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Fleischbrühe
Rahm
Portwein
REF




Alice Vollenweider
- Annabelle, 27.04.200
Vermittelt von R.Gagnaux

:> Mein Mann wünscht sich zum Geburtstag immer
:> Kalbskoteletts mit Morchelsauce. Dieses Jahr möchte
:> ich das einmal mit Lammfleisch versuchen. Haben Sie
:> dafür ein gutes Rezept?'

Ich hoffe, Sie werden mit dem folgenden Rezept zufrieden sein.

Man bestreicht die Lammkoteletts mit Öl, würzt sie mit Pfeffer und
Thymian und lässt sie im Kühlschrank etwa eine Stunde marinieren.
Dann brät man sie ohne weiteres Fett in einer Pfanne auf jeder Seite
vier Minuten, dann das Fleisch herausnehmen, salzen und warm stellen.

Den Bratfond löst man mit der Fleischbrühe auf und gibt die unter
fliessendem kaltem Wasser gewaschenen und geviertelten Morcheln bei
(getrocknete Morcheln fünfzehn Minuten in lauwarmem Wasser
einweichen). Man lässt die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen,
gibt den Rahm dazu und schmeckt mit Portwein, Salz und Pfeffer ab.
Man kann die Koteletts noch kurz in der Sauce erwärmen.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Morchel




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