»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammkoteletts mit Petersiliendip
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen
Anzahl: 3 Servings
|
|
6
1
2
1
|
Bund
Teel.
Essl.
|
Lammstielkoteletts a 60 g
Oregano, frisch
Pfeffer; frisch geschrotet
Öl zum Braten
|
|
Petersiliendip
1
1
1
6
|
Bund
Teel.
Essl.
Essl.
|
Petersilie
Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen
Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen.
Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken.
Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen.
Die Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten
oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.
Stichworte: Grill, Kräuter, Lamm, Saucen
|
|
|
|
|