Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammkoteletts mit Petersiliendip

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 3 Servings

6
1
2
1

Bund
Teel.
Essl.
Lammstielkoteletts a 60 g
Oregano, frisch
Pfeffer; frisch geschrotet
Öl zum Braten
Petersiliendip
1
1
1
6

Bund
Teel.
Essl.
Essl.

Petersilie
Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen
Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen.
Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken.
Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen.
Die Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten
oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.

Stichworte: Grill, Kräuter, Lamm, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis