»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammkoteletts mit Retsina
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
16
2
5
3
2
6
1
1
100
|
Essl.
kleine
Essl.
Bund
Bund
g
|
Schöne Lammkoteletts
Zweige Frischer Rosmarin
Weißer Pfeffer
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Retsina
Frischer Dill
Petersilie
Joghurt
Pfeffer & Salz aus der Mühle
|
|
Das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. 4 El Retsina, Pfeffer,
Rosmarin und Öl vermischen und die Koteletts darin ein Stunde ziehen
lassen. Die Pfanne erhitzen und die Koteletts in Olivenöl bei
mittlerer Hitze anbraten, salzen und anschliessend bei 80°C warm
stellen. 2 El Retsina, Dill, Petersilie und Joghurt in einem Topf
verrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den
Koteletts anrichten. Dazu sind einfache Pellkartoffeln mit Tzatziki
unglaublich lecker.
Stichworte: Fleisch, Lamm
|
|
|
|
|