Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bozener Wildschweingulasch in Biersauce

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1,50
200
750

1/2
1/2
2
1
kg
g
g

Liter
Liter
Essl.
Teel.
Wildschweingulasch
Bauchspeck
Zwiebeln
Etwas Öl
Dunkles Bier
Brühe
Senf
Thymian

Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.

Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten.
Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 min.
kochen lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1
Stunde kochen, ab und zu umrühren.

Ist die Sosse zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Sossenbinder
andicken.

Hierzu passen Semmelknödel.

Stichworte: Bier, Gäste, Schwein, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis