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Lammkoteletts mit Zitronengras, aromatischem Öl und..
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
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Marinierte Lammkoteletts:
4
10
4
3
2
10
1
1
20
400
2
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Essl.
g
ml
|
Zitronengras
Limonenblätter
Knoblauchzehen
Zweige Thymian
Zweige Rosmarin
weisse Pfefferkörner
Korianderkörner
geh. TL Piment
Ingwer, geschält
Olivenöl
Lammkoteletts vom Rücken
- mi Knochen à 250 g
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Chutney:
100
2
2
200
100
100
200
80
1
1
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ml
Essl.
Essl.
ml
g
g
g
g
Essl.
Essl.
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Weisswein
Puderzucker
Zitronensaft
Apfelsaft
Banane, gewürfelt
Apfel, gewürfelt
Ananas, gewürfelt
Ingwer, fein geschnitten
Senffrüchte, gehackt
Kokosflocken
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Die Kräuter und Gewürze fein mixen und das Olivenöl zugeben.
Alles auf 70 Grad erhitzen, 30 Minuten stehen lassen und lauwarm über
die Lammkoteletts geben. Über Nacht ziehen lassen. Die Koteletts auf
dem Grill von beiden Seiten jeweils ca. 6-8 Minuten goldbraun braten.
Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Früchtechutney servieren. Dafür Weisswein, Puderzucker,
Zitronensaft und Apfelsaft fast ganz einkochen. Bananen und Äpfel
zugeben und zur Bindung weiterkochen. Ananas, Ingwer, Senffrüchte und
Kokosflocken zugeben. Kurz aufkochen, würzen und beiseite stellen. Das
Chutney schmeckt am besten, wenn es gut durchgezogen ist.
O-Titel:
Lammkoteletts mit Zitronengras, aromatischem Öl und exotischen
Früchten
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/06/21/i
ndex.html
Stichworte: Chutney, Feste, Fleisch, Grill, Hauptspeise, Lamm, Saucen
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