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Lammkoteletts mit Zitronen-Petersilien-Pesto
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
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3
1
2
12
4
3
1/2
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Essl.
Essl.
Essl.
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Olivenöl
Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale
und ganzer Saft
Knoblauchzehen; gepresst
Lammkoteletts; je ca. 60 g
Glattblättrige Petersilie
- fein gehackt
Olivenöl
Salz
Olivenöl
geh. TL Salz
Pfeffer
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REF
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Betty Bossi, Al Dente
- 05.03.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
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Öl, Zitronenschale und -saft sowie Knoblauch gut verrühren, 2
Esslöffel davon für das Pesto beiseite stellen. Koteletts mit dem
Rest bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. zwei Stunden
marinieren.
In der Zwischenzeit Kohlrabigratin vorbereiten (siehe separates
Rezept).
Petersilie mit der beiseite gestellten Marinade und dem Öl im Cutter
pürieren, salzen. Pesto beiseite stellen.
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank
nehmen.
Öl in zwei Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts beidseitig je
ca. zwei Minuten braten, herausnehmen, würzen,auf Tellern anrichten.
Beiseite gestelltes Zitronen-Petersilien-Pesto in derselben Pfanne warm
werden lassen, auf die Koteletts verteilen.
Dazu passt: Kohlrabigratin.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Petersilie, Zitrone
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