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Lammkoteletts nach Urner Art (Milchbänz-Gotlettä)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

250
4
75
1
16


2
g

g
Bund



Essl.
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Schnittlauch
Lammkoteletts
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bratbutter
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter auf
kleinem Feuer 15 Minuten weich dünsten. Den Schnittlauch in Röllchen
schneiden und am Schluss beifügen.

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen
Bratbutter beidseitig kurz, aber kräftig braten, so dass sie innen
noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die
Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier
Portionen zubereitet.

Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
Zwiebelmischung darüber verteilen und sofort servieren.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Schweiz




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