»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Exotisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
300
1
1
3
1
5
|
g
Essl.
Bund
Essl.
|
Lammkoteletts
Sonnenblumenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Dill
Creme fraîche
Pfeffer und Salz
|
|
Lammkoteletts:
Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca.
5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und
anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten,
die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill
vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen,
es passt auch geröstetes Weissbrot oder Reis dazu.
Smetanasosse:
Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die
Creme einrühren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/27/index.html
Stichworte: Europa, Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Russland
|
|
|
|
|