Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammkoteletts russisch mit Smetana Sosse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Exotisch

Anzahl: 2 Portionen

300
1
1
3
1
5
g
Essl.


Bund
Essl.
Lammkoteletts
Sonnenblumenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Dill
Creme fraîche
Pfeffer und Salz

Lammkoteletts:
Lammfleisch pfeffern, salzen und in Sonnenblumenöl auf jeder Seite ca.
5 Minuten braun braten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und
anbräunen, Knoblauch etwas später zugeben. Lammkoteletts anrichten,
die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem restlichen gehackten Dill
vermischen und auf die Kotelettes geben. Die Smetanasauce dazu reichen,
es passt auch geröstetes Weissbrot oder Reis dazu.

Smetanasosse:
Creme fraiche pfeffern, salzen und die Hälfte des Dills gehackt in die
Creme einrühren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/27/index.html

Stichworte: Europa, Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis