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Lammkoteletts Unter der Erdäpfelkruste
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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6
1
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Essl.
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Lammkoteletts
Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
Estragonsenf
Etwas Mehl
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ERDÄPFELKRUSTE
2
1
1
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Essl.
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Erdäpfel
Petersilie
Eidotter
Salz, weißer Pfeffer
Knoblauch
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BOHNEN-GEMÜSE
2
1
200
125
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Essl.
g
ml
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Paradeisermark
Zwiebel
Olivenöl
Rote Bohnen
Rindsuppe
Salz
Cayennepfeffer
Ev. frische Kräuter
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20 Minuten, einfach Lammkoteletts dünn mit Senf bestreichen, mit
Salz, Pfeffer würzen, mit wenig Mehl bestreuen (stauben).
Für die Erdäpfelkruste:
Geschälte Erdäpfel reissen und gut ausdrücken. Eidotter und Gewürze
beigeben, gut vermischen.
Erdäpfelmasse möglichst stark an die Lammkoteletts pressen. In einer
Pfanne wenig Öl erhitzen, Lammkoteletts darin beidseitig braten.
Danach einige Minuten rasten lassen.
Für das Gemüse:
Fein geschnittene Zwiebel in einem Topf in etwas Öl angehen lassen.
Tomatenmark beigeben, kurz mitrösten, danach mit der Rindsuppe
aufgiessen. Zum Schluss die Bohnen beigeben, mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer, ev. auch Kräutern abschmecken.
Das heisse Bohnengemüse auf dem Teller anrichten, die Koteletts darauf
platzieren.
Getränk:
Riesling Smaragd 2003, Weingut Weixelbaum, eleganter Weisswein
Stichworte: Kartoffeln, Lamm
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