»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
3
400
12
4
3
2
|
g
Essl.
|
Knoblauchzehen
Erbsen, tiefgefroren
doppelte Lammkoteletts à
- 110 g
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl
Zweige Thymian
Zucker
Stiele Minze
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-08
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen
lassen.
Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten.
Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun
anbraten. Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit
Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und
untermischen.
Stichworte: Fleisch, Hauptgericht, Lamm
|
|
|
|
|