Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

3
400
12



4
3

2

g




Essl.


Knoblauchzehen
Erbsen, tiefgefroren
doppelte Lammkoteletts à
- 110 g
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl
Zweige Thymian
Zucker
Stiele Minze
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-08
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen
lassen.

Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten.

Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun
anbraten. Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit
Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und
untermischen.

Stichworte: Fleisch, Hauptgericht, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis