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Lammkrone mit Speckfisolen und Erdäpfeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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800
1
1
250
50
1
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g
kg
Bund
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g
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Lammkronen
Festkochende Erdäpfel
Wurzelwerk
Tiefgekühlte Fisolen
Durchzogene Speckwürfel
Butter
Salz
Handvoll Frische Basilikumblätter
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45 Minuten, einfach Erdäpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben
schneiden. In eine flache Auflaufform legen, salzen, Butterflöckchen
darauf verteilen. Im auf 220 °C vorgeheizten Rohr 20 Minuten braten.
Die Oberfläche sollte dann leicht gebräunt sein und die Erdäpfel im
Kern weich sein.
Lammkrone salzen, in eine andere Auflaufform legen. Gewaschenes und
geschältes Wurzelwerk in Würfel oder Scheiben schneiden und zum
Fleisch geben. Den Boden mit Wasser dünn bedecken, die Form in das
Rohr stellen und bei 220 °C 10 bis 15 Minuten braten.
Fisolen in einem Topf mit Wasser und Salz weich kochen, danach
abgiessen. Speckwürfel in einer Pfanne rösten, Fisolen darin kurz
schwenken.
Lammkrone in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Wurzelwerk und den
Fisolen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, gebratene Erdäpfel
mit dem grob gehackten Basilikum bestreuen und servieren.
ZUSPIELUNG von Klaus Wagner, Thema "Weinlagerung"
Stichworte: Bohnen, Kartoffeln, Lamm
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