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Lammlachs mit Erbsen-Minze-Püree

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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40
450
100
500

3
100
2
1
5

1

g
g
ml
g

Essl.
ml
Essl.
Bund
Essl.

Teel.
Zwiebel
Butter
TK-Erbsen
Gemüsebrühe
Lammlachs
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Weißwein
Crème fraîche
Minze
Schlagsahne
Muskatnuss
Zitronensaft (evtl. mehr)

1. Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Erbsen
zugeben, kurz andünsten und die Brühe dazugiessen. Zugedeckt bei
milder Hitze 10 Min. kochen lassen.

2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl von
beiden Seiten 4 Min. braten. In Alufolie wickeln und 10 Min.
ruhenlassen. Den Bratsatz mit Wein ablöschen und mit Creme fraiche
verrühren. Salzen und pfeffern.

3. Minze fein hacken. Sahne zu den Erbsen geben, dann in der Brühe
fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronensaft und den
Minzestreifen würzen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce
und dem Püree servieren. Dazu passen Fladenbrot und Joghurt.

Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 28,
Kohlenhydrate in g: 16, kcal: 474

Stichworte: Fleisch, Lamm




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