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Lammlachs mit Gratin
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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Festkochende Kartoffeln
Salz
Geriebener Parmesan
Crème fraîche
Schlagsahne
Pfeffer
Rote Zwiebeln
Lammlachs
Öl
Gehackter Rosmarin
Gehackter Thymian
Durchgepresste
- Knoblauchzehen
Rotwein
TK-Brechbohnen
Weißweinessig
Zucker
Olivenöl
Frühlingszwiebel
Heller Saucenbinder
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1. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in
kochendem Salzwasser 4 Min. garen. Dann abgiessen und abschrecken.
Parmesan mit Creme fraiche und Sahne glattrühren und pfeffern. Die
Kartoffeln in eine Gratinform geben und die Käsesahne gleichmässig
darübergiessen. Im heissen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von
unten 20-25 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad).
2. Zwiebeln pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Das Fleisch mit
Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundherum anbraten.
Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Zwiebeln zugeben, kurz andünsten und
mit Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min.
garen.
3. Bohnen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abgiessen und abschrecken. Essig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und
Olivenöl verrühren. Frühlingszwiebel fein würfeln und mit den
Bohnen unter die Salatsauce mischen.
4. Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Die
Rotweinzwiebeln nochmals aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Das Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Zwiebelsauce, den Bohnen und dem Gratin
servieren.
Zubereitungszeit: 45 min
Nährwerte: Fett in g: 64, Kohlenhydrate in g: 31, kcal: 879
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm
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