Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammlachs mit Haselnüssen, Aprikose und Portulaksalat ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2


100
60
150

2




1
1



g
g
g

Essl.




Bund
Bund
Lammlachse (Lammrücken
- nicht Filet!)
Olivenöl
Geschälte Haselnüsse; ca.
Butter
Getrocknete Aprikosen
- (evtl. mehr)
Balsamicoessig
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Evtl. Wasser
Portulaksalat
Sauerampfer
Parmesan

Die Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Olivenöl sanft anbraten. Für ca. 6-7 Minuten bei 170 C° in den Ofen
geben. Herausnehmen und ruhen lassen.

Die Haselnüsse ohne Fett in der Pfanne goldbraun rösten.
Anschliessend die Butter hinzugeben und aufschäumen lassen. Die
Aprikosen klein schneiden und zu den Nüssen dazugeben. Mit
Balsamicoessig ablöschen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gegebenenfalls etwas Wasser
hinzufügen.

Das Lamm wie Roastbeef dünn aufschneiden und auf einer Platte
verteilen.

Portulaksalat und Sauerampfer waschen, trocknen und über das Fleisch
verteilen, dann die Aprikosen-Nuss Mischung darübergeben.

Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber reiben.

: O-Titel : Lammlachs mit Haselnüssen, Aprikose und Portulaksalat
: > mit Sauerampfer

Stichworte: Einfach, Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis