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Brandenburger Wadengulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
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500
1
500
1/2
1
1/2
2
150
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g
Essl.
g
Liter
cup
Stange
g
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Rinderwade
Butterschmalz
Zwiebeln
Knoblauch
Paprikapulver
Zitronenschale; gerieben
Thymian
Majoran
Salz und Pfeffer
Gemüse- oder Fleischbrühe
Rotwein
Lauch
Karotten
Verschiedene Paprikaschoten;
- (rot, grün, gelb)
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Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Paprika bestäuben, würzen
und mit Brühe und Rotwein aufgiessen. Das Ganze zugedeckt ca. 20
Minuten schmoren.
Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles auf den Biss
fertiggaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage jede Form von Eiernudeln, die man leicht in Butter schwenkt.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Gulasch, Rind
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