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Lamm-Pie, mit Karotten, Sellerie und Champignons

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

600
100
80
80



50
1
150

1
g
g
g
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ml
dl
ml

Lammragout
Karotten
Sellerie
Kleine Champignons
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl
Rotwein
Demi-glace; braune Sauce
Blätterteig
Ei; evtl. mehr
REF




St. Galler Tagblatt
- 13.11.1998, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Lammfleisch würzen, anbraten, Karotten, Sellerie und Champignons
dazugeben und kurz dünsten. Mit Rotwein ablöschen und mit Sauce
Demi-glace auffüllen. Vierzig Minuten schmoren lassen.

In Gratinplatte anrichten. Den äusseren Gratinrand mit Eigelb
bestreichen. Einen Streifen Blätterteig ringsum kleben. Einen
Teigdeckel über die Platte legen, inneren Rand vorher mit Eigelb
bestreichen und am Teigstreifen andrücken. Deckel mit ausgestochenen
Teigmotiven garnieren und mit Eigelb bestreichen. Im Ofen bei schwacher
Unterhitze etwa zehn Minuten backen.

Stichworte: Fleisch, Lamm




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