»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammpilaw
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
125
2
1
1
1
1/2
1
|
g
g
Liter
|
Lammschulter
Basmatireis
Schalotten, feingeschnitten
Knoblauchzehe,
- feingeschnitten
Fleischbrühe
geh. TL Damaszenerkümmel, geschrote
Chili, feingeschnitten
Msp. Safran
Olivenöl, Pfeffer, Salz
|
|
Das Fleisch in kirschgrosse Würfel schneiden, pfeffern, salzen und mit
den Schalotten in Olivenöl rundum scharf anbraten. Reis, Safran,
Knoblauch, Damaszenerkümmel und Chili dazugeben. Mit der Brühe
ablöschen und bei geschlossenem Deckel zwanzig Minuten köcheln
lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/07/11/index.html
Stichworte: Fleisch, Getreide, Hauptspeise, Lamm, Reis
|
|
|
|
|