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LammrA¼cken in der Rucolakruste
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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2
2
200
100
3
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Essl.
g
g
Essl.
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LammrA¼ckenstrA#nge (mit
- Rippenknochen)
OlivenA#l zum Braten
Salz, Pfeffer
Knoblauch in der Schale
Frischer Thymian
Dijon-Senf
Butter
Frischer Rosmarin
Fisolen
Mini-Mais
GemA¼sefond
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RUCOLAKRUSTE
100
1
50
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g
g
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Getrocknetes WeiAYbrot
- (Toastbrot ohne Rinde)
Knoblauchzehe geschA#lt
Rucola
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25 Minuten, einfach FA¼r die Rucolakruste:
Alle Zutaten in der KA¼chenmaschine fein mixen.
Zugeputzten LammrA¼cken mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne
mit heiAYem OlivenA#l beidseitig gut anbraten. Oberseite des RA¼ckens
mit Dijon-Senf einstreichen, in den RucolabrA#seln wA#lzen. LammrA¼cken
in der Pfanne mit einem StA¼ck Butter und einem Rosmarinzweig bei im
Rohr 180 A°C 10 Minuten garen.
Fisolen putzen, der LA#nge nach aufschneiden. OlivenA#l erhitzen,
Minimaiskolben beigeben, bei kleiner Flamme braten, Fisolen beigeben,
salzen und mit einem kalten StA¼ck Butter verrA¼hren.
Fleisch aus dem Rohr nehmen, Bratensatz mit GemA¼sefond aufgieAYen.
LammrA¼cken aufschneiden und auf dem GemA¼se anrichten.
GetrA#nk:
Merlot 2000, Privatkellerei Nora Frey, krA#ftig-dichter Rotwein
Stichworte: Lamm
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