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Lammragout mit Frühlingsgemüsen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4
1
350
2

2
6
6
2
1
12
8
2
100
400


Essl.
kg
g


Essl.
dl
Essl.
Essl.
Essl.
kleine

Bund
g
g


Öl
Lammschulter
Kleine Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rosmarin
Mehl
Lammbrühe;o. Hühnerbrühe
Trockener Weisswein
Tomatenpüree
Zucker
Weisse Rübchen
Neue Kartoffeln
Kleine Mohrrüben
Frische Erbsen
Artischockenböden
Petersilie
Salz
Pfeffer
REF






Pamela Todd, Leben und
- Geniessen im Frankreich
der Impressionisten
- Erfasst von Rene Gagn

In Stücke geschnittenes Fleisch anbraten, herausnehmen.

In der Kasserolle Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin goldgelb braten,
Fleisch wieder dazugeben, mit Mehl bestäuben. Salzen, pfeffern.
Zuerst die Brühe, dann Wein, Tomatenpüree und Zucker unterrühren,
Hitze reduzieren und das Ragout eine Stunde köcheln lassen.

Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten garen, zuletzt Artischocken und
Petersilie beifügen und nochmals 10 Minuten schmoren lassen.
Abschmecken und servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm




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