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Lammragout mit Weißkohl

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

600
2
200
500

1

2
1
1

200
600
g
Essl.
g
g



Teel.
Essl.
Bund

g
ml
Lammfleisch
Speiseöl
Zwiebeln
Kartoffeln
Salz
Weißhohlkopf
Pfeffer
Thymian
Kümmel
Petersilie
Paprikapulver edelsüß
Sahneschmelzkäse
Brühe

Lammfleisch würfeln und in einem grossen Bräter in heissem Speiseöl
anbraten.
Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden.
Äussere Blätter des Weisskohls entfernen, Rest in Streifen scheiden.

Kartoffeln. Zwiebeln und Weisskohl zum Fleisch geben; mit Salz,
Pfeffer, Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten
dünsten.

Heisse Brühe mit dem Smelzkäse verrrühren und in den Bräter
giessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor
dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.

Stichworte: Fleisch, Käse, Lamm, Weißkohl




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