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Lammragout Nach Art Der Bäürin

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1



6

1/4

50
10
1
kg





Liter

g
g
Prise
Lammfleisch (direkt vom
- Bauernhof) mit Knochen
- (Bug, Brust, Hals) in
Portionsstücke gehackt
Kartoffeln, geschält
- halbiert
Fleischbrühe (Würfel),
- heiß, etwa
Mandeln, gehäutet
Butter
Safran
Gewürzpaste
3
1
1/2


1
1
1/4
2


Bund


Teel.
Prise
Teel.
Essl.
Knoblauchzehen, gehackt
Zwiebel, gehackt
Petersilie
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Ingwer
Zitronenschale, abgerieben
Olivenöl
Erfasst Am 26.02.00 Von






Micha Eppendorf Quelle:
- Rezepte von bayerischen
- Bäürinnen
www.dainet.de

Das Fleisch abtupfen. Für die Gewürzpaste Knoblauch und Zwiebel mit
allen Zutaten im Mörser zerstossen, mit Olivenöl verrühren. Das
Fleisch mit der Paste einreiben, in den Bräter legen und einige
Stunden durchziehen lassen. Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kartoffeln
zum Fleisch geben, in den Ofen schieben, etwa 1 Stunde braten. Bei
Bedarf nach und nach etwas Brühe aufgiessen. Fleisch und Kartoffeln
gelegentlich mit Sauce beschöpfen. Mandeln in heisser Butter goldgelb
rösten, mit Safran würzen, über das Fleisch geben und die letzten 15
Minuten mitbraten. Fleisch auf einer tiefen, vorgewärmten Platte
anrichten, die Sauce darübergiessen und sofort sehr heiss auftragen.
Beilage: gemischter Salat.

(815 kcal/3420 kJ pro Person)

Stichworte: Backen, Bayern, Fleisch, Lamm




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