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Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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750
1
2
1
2
2
1/2
125
250
1/2
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g
kleine
Essl.
Liter
Bund
g
g
Bund
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Lammfleisch; aus der Keule
Zwiebel
Knoblauchzehen
Chili; getrocknet
Olivenöl
Fleischbrühe
Oregano; frisch
Langkornreis
Salz
Pfeffer a.d.M.
Zuckerschoten
Minze; frisch
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Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chilischote ebenfalls
hacken.
Olivenöl erhitzen und das Lammfleisch darin portionsweise rundherum
braun braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili zum Fleisch geben und kurz
mitbraten.
Brühe zugiessen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen.
Zwischendurch evtl. den Schaum abschöpfen.
Oreganoblätter von den Stielen zupfen und hacken. Reis und
Oreganoblätter in den Eintopf geben und 15 Minuten weiterkochen.
Inzwischen die Zuckerschoten abspülen, putzen, quer halbieren. Drei
bis fünf Minuten mitkochen. Minzeblätter in Streifen schneiden und
zum Schluss über die Suppe streuen.
Dazu: geröstetes Fladenbrot
Stichworte: Eintopf, Lamm, Reis, Suppe
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