Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammrollen in Weinblättern

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

1
1
125
50

1


1
8


150

1/8

1/8
100


g
g

Essl.


Prise



g

Liter

Liter
g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rinderhack
Mandeln
-gehackt
Öl
Salz
Zitronenpfeffer
Nelkenpulver
Scheibe Lammfleisch aus der
-Keule
ca. c 75 g
Weinblätter
-eingelegt
Brühe
-(Würfel)
herber Weisswein
Schafskäse
Zubereitungszeit:
ca. 1 Stunde 10 Minuten
Pro Portion ca.
2695 Joule / 640 Kalorien
Nährwert:




Eiweiss: 129 g
Fett: 187 g
Kohlenhydrate: 16 g

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im heissen Öl anbraten. Mit Salz,
Zitronenpfeffer und Nelkenpulver würzen.

Das Lammfleisch leicht salzen. Die Hackfüllung darauf verteilen. Das Fleisc
aufrollen und jede Rolle in zwei bie drei Weinblätter wickeln.

Brühe und Weisswein in einem Topf erhitzen. Die Lammrollen hineinlegen und
mit etwa drei Weinblättern abdecken.

Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 40 Minuten garen.

Mit zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.

Beilagen: Reis, gegrillte Tomaten und schwarze Oliven.

* Quelle: erfasst von I. Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, P4

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis