»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammrollen in Weinblättern
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
1
1
125
50
1
1
8
150
1/8
1/8
100
|
g
g
Essl.
Prise
g
Liter
Liter
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rinderhack
Mandeln
-gehackt
Öl
Salz
Zitronenpfeffer
Nelkenpulver
Scheibe Lammfleisch aus der
-Keule
ca. c 75 g
Weinblätter
-eingelegt
Brühe
-(Würfel)
herber Weisswein
Schafskäse
|
|
Zubereitungszeit:
Pro Portion ca.
2695
|
|
Joule / 640 Kalorien
|
|
Nährwert:
|
|
Eiweiss: 129 g
Fett: 187 g
Kohlenhydrate: 16 g
|
|
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im heissen Öl anbraten. Mit Salz,
Zitronenpfeffer und Nelkenpulver würzen.
Das Lammfleisch leicht salzen. Die Hackfüllung darauf verteilen. Das Fleisc
aufrollen und jede Rolle in zwei bie drei Weinblätter wickeln.
Brühe und Weisswein in einem Topf erhitzen. Die Lammrollen hineinlegen und
mit etwa drei Weinblättern abdecken.
Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 40 Minuten garen.
Mit zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.
Beilagen: Reis, gegrillte Tomaten und schwarze Oliven.
* Quelle: erfasst von I. Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, P4
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|