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Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

1,20


1
200
2

1
6
1/2
kg


Essl.
g
Essl.



Bund
Lammrücken
Salz
Pfeffer, schwarz
Butterschmalz
Edelpilzkäse
Weissbrotbrösel frisch
- gerieben
Rosmarinzweig; fein gehackt
Salbeiblätter; fein gehackt
Thymian; fein gehackt

Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem
Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.

Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Kräuter und Weisbrotbrösel
unter den Käse kneten. Die Käsemasse auf dem Lammrücken verteilen,
gut andrücken und das Ganze in den Bräter legen.

Den Lammrücken im offenen Bräter bei 225 Grad etwa 35-40 Minuten
garen.

Vor dem Aufschneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 07/2001

erfasst: tom

Stichworte: Backen, Fleisch, Käse, Kräuter, Lamm




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