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Lammrücken Mit Macadamia-Kruste Auf Auberginen-Ragout

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Personen

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Lammrücken; pariert
Butter
Macadamianüsse; gemahlen
Senf
Thymianzweige
Rosmarinzweig
Aubergine; gewürfelt
Tomaten; gewürfelt
Gemüsezwiebel fein
- geschnitten
Knoblauchzehe fein
- geschnitten
Kräuter; fein geschnitten
Gemüsebrühe
Kartoffeln
Semmelbrösel; ca
Olivenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Curry
Erfasst Am 19.09.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Die Kartoffeln möglichst schon am Vortag kochen. Den Lammrücken im
heissen Öl von allen Seiten kurz anbraten, etwas abkühlen lassen und
dann mit Senf bestreichen. Die Butter zerlassen, dann Nüsse und soviel
Semmelbrösel zugeben, dass eine dicke Paste entsteht.

Gezupften Thymian und gehackten Rosmarin unter die Paste mischen und
mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Paste auf das Fleisch streichen und ca.5-7 Min. in den auf 200 Grad
vorgeheizten Ofen geben. Gemüsezwiebel in einem Topf mit 2 El
Olivenöl andünsten, Aubergine und Knoblauch zugeben und mit Pfeffer
würzen. Das Gemüse kräftig durchschmoren und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen und dann die gehackten Tomaten
zugeben, 2 Minuten später die gehackten Kräuter untermischen und
abschmecken.

Die gut ausgekühlten Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben
schneiden. In einer Pfanne mit 2 El Olivenöl kurz anbraten, salzen und
pfeffern und ringförmig auf Tellern anrichten.

Das Auberginenragout in der Kartoffelringmitte anrichten und Scheiben
vom Lammrücken darauf geben.

Stichworte: Aubergine, Fleisch, Lamm, Nuss




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