»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammsalat in Senf-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
2
3
2
3
2
2
250
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Bund
|
Lammlachse
Oliven"l; (1)
Oliven"l; (2)
Salz
Pfeffer
Senfk"rner
Balsam-Essig
Estragonsenf
weißer Pfeffer
Dose/n italienische Bohnenkerne
- Dose # 425 ml
Kirschtomaten
Estragon
|
|
Fleisch in einer Pfanne mit heissem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum
braten.
Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausnehmen.
Senfk"rner im Brat"l anr"sten. Essig angiessen. Senf und #l (2)
einr#hren.
Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter
die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten.
Vinaigrette dar#bergeben. mit Estragon bestreuen.
Dazu passt ein trockener Rotwein
Stichworte: Fleisch, Lamm, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|