Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammsalat in Senf-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
2
3


2
3
2

2

250
1
g
Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
Essl.



g
Bund
Lammlachse
Oliven"l; (1)
Oliven"l; (2)
Salz
Pfeffer
Senfk"rner
Balsam-Essig
Estragonsenf
weißer Pfeffer
Dose/n italienische Bohnenkerne
- Dose # 425 ml
Kirschtomaten
Estragon

Fleisch in einer Pfanne mit heissem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum
braten.
Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausnehmen.

Senfk"rner im Brat"l anr"sten. Essig angiessen. Senf und #l (2)
einr#hren.

Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter
die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten.
Vinaigrette dar#bergeben. mit Estragon bestreuen.

Dazu passt ein trockener Rotwein

Stichworte: Fleisch, Lamm, Salat, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis