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Lammsattel mit Olivenkruste

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
100
1
1/4
125
1
1
g
g

Liter
ml
Teel.
Essl.
Lammsattel
Lammabschnitte
Kleingehackte Zwiebel
Fleischbrühe
Rotwein
Mehlbutter
Olivenöl
KRUSTE
50
30


1
1
1
1
g
g


Essl.


kleine
Schwarze Oliven; entkernt
Getrocknete Tomaten;
- am Vortag in
- Wasser eingeweicht
Geriebenes Weissbrot
Feingehackte Schalotte
Gequetschte Knoblauchzehe
Bund Petersilie;
- feingehackt

(*) Kochen wie die Römer Lammsattel salzen, pfeffern und in etwas
Olivenöl rundum anbraten mit den gewürfelten Abschnitten und der
Zwiebel anbräunen. Mit etwas Brühe ablöschen und 20 Min bei 180 Grad
in den Ofen geben.
Zwischendurch immer wieder mit Brühe und zuletzt mit Rotwein
ablöschen.

Lammrücken herausnehmen und aufschneiden.

Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl rösten, die feingehackte
Oliven, die feingehackten Tomaten und die Petersilie dazugeben.
Pfeffern, salzen und mit den Brotbröseln binden. Diese Masse auf's
Fleisch streichen und kurz im Ofen gratinieren. Den Bratfond aufkochen
und mit etwas Mehlbutter binden.

Stichworte: Fleisch, Lamm




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