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Lammschlegel Mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 6 Servings

1
50

40
1/8
20
10
125

g

g
Liter
g
g
g
Lammschlegel (ca. 1 kg)
Speck
Salz
Fett
Sauerrahm
Butter
Mehl
Champignons
Erfasst Von
Micha Eppendorf 25.01.2000

Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen,
gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fett und etwas
Wasser 1 - 1 1/2 Stunden braten. Dann den Rahm und eine aus Butter und
Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen.
Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blättrig geschnittenen, in
Butter gerösteten Cahmpignons untermischen. Das geschnittene Fleisch
auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.

Tip:
Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der
Verarbeitung anfriert. Dadurch lässt er sich viel leichter verarbeiten.

Stichworte: Braten, Lamm, Pilz




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