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Lammschnitzel in der Kräuterpanade mit Romanasalat...
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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Romanasalat:
1
1
6
3
200
160
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
|
scharfer Senf
Knoblauch, fein gehackt
Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der
- Gewürzmühle
Romanasalat
Cocktailtomaten
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Schnitzel:
4
2
2
200
1
1
100
1
|
Essl.
g
g
Essl.
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Schnitzel von der Lammkeule
Salz, Pfeffer aus der
- Gewürzmühle
Eier
Sahne, steif geschlagen
frische Weissbrotbrösel
geh. TL Thymianblättchen
geh. TL Rosmarinnadeln, gehackt
Mehl zum Mehlieren
Butterschmalz
Knoblauch, gehackt
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Ausserdem:
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Parmesan zum Darüberreiben
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1. Für das Salatdressing Senf, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft
in ein Mixgefäss geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem
Stabmixer zu einer sämigen Sauce mixen.
Romanasalat waschen, trockenschleudern. Blätter in grosse Stücke
schneiden. Cocktailtomaten waschen, trockentupfen und halbieren.
2. Schnitzel mit Klarsichtfolie bedecken und plattieren, anschliessend
mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne verquirlen.
Weissbrotbrösel mit Kräutern mischen. Schnitzel kurz in Mehl wenden,
überschüssiges Mehl abklopfen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und
anschliessend in den Kräuterbröseln wenden. Panade leicht andrücken.
3. Butterschmalz in einem Topf schmelzen lassen, Knoblauch darin einmal
erhitzen. Butterschmalz in eine Pfanne passieren und Lammschnitzel
darin bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.
Zwischendurch einmal wenden. Anschliessend Schnitzel herausnehmen und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4. Salat mit der Senfvinaigrette mischen, zusammen mit den Schnitzeln
anrichten. Etwas Parmesan darüber reiben.
O-Titel:
Lammschnitzel in der Kräuterpanade mit Romanasalat mit Senfvinaigrette
http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/21600/index.html
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Salat
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