»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammspiesschen
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1/8
1/2
2
2
2
2
2
|
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Lammfleisch (aus der Keule)
Weisswein, trocken
Zitrone, Schale
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Olivenöl; (I)
Zucchini
Salz
Pfeffer
Olivenöl; (II) zum
- Bestreichen
|
|
Lammfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden.
Weisswein mit Zitronenschale, geschälten und gehackten Knoblauchzehen,
Rosmarin und Olivenöl (I) mischen. Marinade über die Fleischwürfel
giessen und etwa 5 Stunden zugedeckt an einem kühlen Ort ziehen
lassen.
Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den
marinierten, abgetropften Fleischwürfeln auf 4 Spiesse verteilen.
Spiesse salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze unter häufigem
Wenden grillen. Dabei immer wieder mit Olivenöl (II) bestreichen.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 24, 16.06.2000
erfasst: tom
Stichworte: Alkohol, Fleisch, Gemüse, Grill, Lamm
|
|
|
|
|