Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammspiesschen

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
1/8
1/2
2
2
2
2


2
g
Liter



Essl.



Essl.
Lammfleisch (aus der Keule)
Weisswein, trocken
Zitrone, Schale
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Olivenöl; (I)
Zucchini
Salz
Pfeffer
Olivenöl; (II) zum
- Bestreichen

Lammfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden.

Weisswein mit Zitronenschale, geschälten und gehackten Knoblauchzehen,
Rosmarin und Olivenöl (I) mischen. Marinade über die Fleischwürfel
giessen und etwa 5 Stunden zugedeckt an einem kühlen Ort ziehen
lassen.

Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den
marinierten, abgetropften Fleischwürfeln auf 4 Spiesse verteilen.

Spiesse salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze unter häufigem
Wenden grillen. Dabei immer wieder mit Olivenöl (II) bestreichen.

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 24, 16.06.2000

erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Gemüse, Grill, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis