»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammspiesse (Aus Lammhack)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
1
3
1/2
2
1
0,33
1
6
|
kg
Bund
Teel.
Teel.
Teel.
|
Lamm-Hackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Glatte Petersilie
Zweige Minze (evtl. mehr)
Pfeffer-Salz-Mischung (1:6)
Roten Pfeffer
Olivenöl
Etwas Zitronensaft
Spieße
|
|
Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder pressen. Petersilie
und Minze fein hacken.
Alles zusammen mit dem Zitronensaft und Olivenöl pürieren.
Die Zwiebel enthäuten, reiben und mit der Knoblauch-Petersilie-Minze-
Masse, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch kneten. Alles mindestens
1 Stunde kalt stellen.
Aus der Hackfleischmasse walnussgrosse Stücke formen und auf die
Spiesse stecken.
Spiesse auf dem Grill garen oder in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
Dazu passen Weissbrot und Tomatensalat.
Stichworte: Fleisch, Lamm
|
|
|
|
|