Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammspiesse mit Kreuzkümmel

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
1
2
2
1

1/2
1

g


Essl.


Teel.
Teel.

Sehr feines Lammhack
Knoblauchzehe, gepresst
Eigelb
Paniermehl; ca. (evtl. mehr)
Zitrone, die abgeriebene
- Schale (unbehandelt)
Kreuzkümmel
Oregano
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, so dass eine gut
formbare Masse entsteht, die etwas trockener als normale Hackmasse ist.
Daraus kleine Würstchen mit einer Länge von je ca. 8 cm rollen.
In diese Würstchen jeweils einen Schaschlikspiess stecken, so dass man
einen Hacklolli hat.

Anschliessend die Spiesse in Olivenöl ca. 7 bis 8 Minuten braten.

: Salat: Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke
: Suppe: Griechische Zitronensuppe (Avgolemono)

Stichworte: Fleisch, Lamm, Spieße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis