»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammspiesse mit Kreuzkümmel
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1
2
2
1
1/2
1
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Sehr feines Lammhack
Knoblauchzehe, gepresst
Eigelb
Paniermehl; ca. (evtl. mehr)
Zitrone, die abgeriebene
- Schale (unbehandelt)
Kreuzkümmel
Oregano
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, so dass eine gut
formbare Masse entsteht, die etwas trockener als normale Hackmasse ist.
Daraus kleine Würstchen mit einer Länge von je ca. 8 cm rollen.
In diese Würstchen jeweils einen Schaschlikspiess stecken, so dass man
einen Hacklolli hat.
Anschliessend die Spiesse in Olivenöl ca. 7 bis 8 Minuten braten.
: Salat: Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke
: Suppe: Griechische Zitronensuppe (Avgolemono)
Stichworte: Fleisch, Lamm, Spieße
|
|
|
|
|