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Lammspiesse mit Lorbeer
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 8 Portionen
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600
2
1
1
2
2
6
150
4
8
2
2
120
24
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g
ml
Essl.
Essl.
g
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Lammrückenfilets
- (küchenfertig)
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Zweig Oregano
Zweige Thymian
Zweige Lavendel
Salbeiblätter
Rotwein
Sojasauce
Olivenöl
Schlanke Zucchine (à 180 g)
Rote Paprikaschoten
Gemüsezwiebel
Frische Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
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AUSSERDEM
1. Das Fleisch in 24 gleich grosse Stücke schneiden. Den Knoblauch
pellen, durchpressen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und mit dem
Salbei hacken. Wein, Sojasauce, Kräuter und Knoblauch verrühren, 4 El
Öl unterschlagen. Fleischwürfel und Marinade in einem verschlossenen
Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Die Zucchini waschen, putzen und in 16 Scheiben schneiden. Die
Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel pellen.
Paprikaschoten und Zwiebel in 2 cm grosse Stücke schneiden.
3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die Marinade grosszügig
abstreifen. 2 Holzspiesse dicht nebeneinanderlegen und Fleisch,
Lorbeer, Zucchini, Paprika und Zwiebel daraufstecken. Die Spiesse mit 4
El Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
4. 10-12 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
Nährwerte - Fett in g: 16
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 219
Zubereitungszeit 35 min
Stichworte: Fleisch, Grill, Lamm
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