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Lammspieße mit Minzsoße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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1
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300


1
600
3
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g



g
Essl.
Minzetöpfchen; evt. mehr
Limette
Knoblauchzehen
Vollmilch-Joghurt
Salz
weißer Pfeffer
rote Chilischote
Lammfilet
Öl
Holzspieße

Minze waschen, trockentupfen und die Blättchen, bis auf einige zum
Garnieren, in feine Streifen schneiden. Limette waschen, trockentupfen
und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und die Hälfte
auspressen.

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Joghurt,
Knoblauch, Limettenschale und Minzstreifen, bis auf einige zum
Bestreuen, verrühren. mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe
schneiden oder hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel
schneiden.
Fleischwürfel auf die Holzspiesse verteilen.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Spiesse unter Wenden darin
6 bis 8 Minuten braten. mit Salz und Chili würzen und auf Tellern
verteilen. Etwas Joghurtsosse über die Spiesse geben und mit Minze
bestreuen. mit restlichen Minzblättchen und Limettenscheiben garniert
servieren. Übrige Sosse extra dazu reichen.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

Stichworte: Chili, Fleisch, Lann




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